0 0
'Gut Brot will Weile haben' sagt Bäckermeister Günther Weber und beschreibt damit eine der wichtigsten Zutaten seiner Kunst: Zeit. Rund 20 Stunden braucht sein Holzofenbauernbrot vom ersten Sauerteig bis zum knusprigen Laib - wir haben uns die Zeit einmal genommen.
Wir freuen uns auf deine Meinung zum Film in den Kommentaren und nicht vergessen: Handwerkskunst abonnieren! - https://www.youtube.com/c/handwerkskunst?sub_confirmation=1
Unsere Handwerkerinnen und Handwerker drechseln, hobeln, schmieden, schneidern. Die „Handwerkskunst“ zeigt, was Handwerk zu bieten hat: Vom Dachstuhl zimmern bis zum Brot backen. Schritt für Schritt entsteht hier was. Für DIY-Fans und Heimwerker zum Nachbauen oder für Neugierige zum Zuschauen und Genießen. Denn gutes Handwerk ist auch große Kunst!
Netiquette:
https://www.swr.de/netiquette
#Handwerkskunst #SWR #Brot
Veröffentlicht: 3 years ago
Kategorie Videos / Medizin & Gesundheit
Schlagwörter Rheinland-Pfalz Pfalz SWR Landesschau SWR Heimat SWR Fernsehen Reportage Bericht Doku Spannende Menschen Service Ratgeber Aus der Region Handwerkskunst Kunsthandwerk Bäcker Backen Brot Brot backen DIY Bauernbrot Ofen rustikal Holzofen leckeres Brot backen Rezept Brot backen