0 0
Lecker Shiitake Pilze selbst gemacht. Hier zeige ich euch alles vom Einschlagen der Körnerbrut in das Substrat, die Veränderung über die Reifezeit, sowie das Aktivieren und natürlich auch das Ernten.
Viel Spaß beim Anschauen!
00:00 Intro
00:14 Begrüßung
00:27 Grundlagen
02:35 Körnerbrut lockern
03:02 Körnerbrut in das Substrat einschlagen
05:18 Körnerbrut untermischen
06:02 Fertig durchwachsener Block; Popcorning des Shiitake
06:41 Braunfärbung des Block, fertig zum Aktivieren
07:01 Wie aktiviere ich den Shiitake Block?
08:07 Bilderreihe nach der Aktivierung Tag 1 - Tag 4
09:19 Erntezeit! Ernten und wiegen der Shiitake Pilze
11:35 Verabschiedung
____________________________________________________________________________________________
Veröffentlicht: 3 years ago
Kategorie Videos / Natur / Permakultur / Ökodörfer
Schlagwörter Pilzzucht Substrat Speisepilze Pilzzuchtbag pilzleubi Rosenseitling Lemonenseitling Kräuterseitling Killerseitling Austernseitling PomPom Ästigerstachelbart Piopino Shiitake Nameko steril Mastersmix Holzpellets Speisepilzzucht homegrowing shimeji Mastermix pilzezüchten zitronenseitling pilzzuchtzelt körnerbrut Enoki kulturführung anleitung